Квантовая медицина

КВАНТОВО-ВОЛНОВАЯ МЕДИЦИНА

Квантово-волновая медицина основывается на фундаментальных научных знаниях и понимании сути живого в его отличии от неживого. Тогда как биофизический и физиологический аспекты жизни изучаются существующими медико-биологическими науками, современная квантово-волновая медицина изучает явления на самом фундаментальном уровне организации всех форм жизни – когда каждая форма жизни обладает присущим ей информационным полем. Это информационное поле поддерживает целостность всего организма, регулирует его физиологические функции и биохими-ческие реакции, содержит в себе все управляющие параметры морфогенеза во время эмбрионального развития и дальнейшего роста тела. На глубоком причинном уровне информационное поле организовывает живые организмы так, что далее они могут рассматриваться феноменологически как сложные, нелинейные, термодинамически открытые, самоорганизующиеся энергетические и полевые явления с отрицательной энтропией.


Фундаментальные основы квантово-волновой медицины:

Каждый живой организм является целостной квантовой системой, природа которой может быть выражена квантовой информационной триадой: МАКРО-МИКРО-ЕДИНСТВО. Квантовые биосистемы имеют фундаментальную квантово-информационную голографическую структуру, определяющую происхождение самосогласованных процессов электромагнитной природы, через которые происходит взаимодействие с анатомо-морфологическим строением организма и его физиологическими функциями.


company5-arrow-right

Явления суперпозиции и интерференции квантовых свойств биообъектов, а также сложных биологических систем, основанные на фазовых соотношениях волновых функций и на взаимно однозначном соответствии характеристик волновой функции элементов квантовой системы с переменными, описывающими состояние системы.


company5-arrow-right

Квантовая когеренция и декогеренция. Явление когерентности в живых системах соотносится с волновыми функциями, имеющими подобную морфологию формы и характеризуется длинами когерентности. Декогеренция представляет собой взаимодействие квантовой системы с окружающей средой, при котором квантовое состояние системы изменяется и происходит обмен квантовой информацией системы с окружающей средой.
Эти фундаментальные процессы в живом организме могут быть представлены в терминах информационной энтропии и математических расчетов тонкой структуры частотного распределения квантовых процессов.


company5-arrow-right

Квантовая запутанность – явление, при котором квантовые состояния двух или более биологических систем должны быть описаны со ссылкой друг на друга, даже если они пространственно и во времени разделены. Это явление проявляется как совокупность скрытых корреляций, связывающих менее сложный уровень биообъектов с более сложным уровнем живых систем. Квантовая запутанность показывает нам, что сложные процессы в живых системах, которые имеют запутанность, могут мгновенно обмениваться информацией и соответственно этому обмену быть согласованными либо рассогласованными. Эта сеть информации, которая связывает нас, была известна на протяжении веков; именно с помощью этой информационной матрицы наши клетки могут участвовать в сложнейших квантовых, электромагнитных и биохимических взаимодействиях.


company5-arrow-right

Квантово-волновые свойства и собственные характеристические частоты, как для квантовых мелкомасштабных объектов, таких как атом или субатомные частицы, так и для биологических молекул, клеток и живого организма, как целостной квантовой системы, функционирующей на принципах тождественности и дискретности.


company5-arrow-right

Квантовые макро-динамические явления в самосогласованных полевых процессах живого организма, определяющие структуру квантовых уровней системы, энергетические спектры надмолекулярных полевых структур, а также наличие в полевых проявлениях макроскопических квантовых эффектов сверхте-кучести и сверхпроводимости.


company5-arrow-right

Квантовые структурно-динамические эффекты взаомодействия биологических молекул с внешними полями, имеющие природу скирмионов и проявляющиеся в условиях выраженных градиентов электромагнитного потенциала внешнего поля, что может применятся, в первую очередь, в лечении онкологических заболеваний, а также в объяснении значительного количества биофизических явлений, никогда ранее не исследованных наукой под этим углом.


company5-arrow-right

Квантовые эффекты, создаваемые связными группами клеток, которые необходимы для процессов межклеточной коммуникации, взаимодействия с колебательными частотами множества ферментов, присутствующих в клетках. Возможность фундаментального влияния на процессы митоза и гомеостаза целостным и интегративным образом, а также применение квантово-волновой медицины в случаях многочисленных воспалительных состояний, в том числе, аутоимунных заболеваний.


company5-arrow-right

Квантовая фотонная рецепция системы цитохрома (с участием энергетических эндогенных и экзогенных процессов), большинства ферментов цикла трикарбоновых кислот в митохондриях клеток, а также некоторых других биомолекулярных механизмов, которая используется в лечении митохондриальных дисфункций, регулировании энергетических процессов имунной системы, активации микроциркуляции биологических жидкостей, а также регуляции и баланса гормональной системы организма.


company5-arrow-right


КВАНТОВО-ВОЛНОВАЯ МЕДИЦИНА

В понимании квантово-волновой медицины концепция управляющих функций человеческого организма не ограничивается только центральной и периферической нервной системами. Мы можем говорить, что информационное поле, имеющее квантово-волновую природу и относящееся к информационной квантовой структуре более базового уровня по отношению к физиологии и биохимии организма, способно управлять клеточными и системными биорегуляторными механизмами на всех уровнях, включая изначальные пусковые механизмы работы нервной системы, о происхождении которых на сегодняшний день нет достоверного ответа ни в официальной медицине, ни в физиологии.
Квантово-волновая медицина основывается на понимании, что квантовые структуры индивидуального организма и биологического вида в целом, способны реагировать на условия внешней среды и формировать модификации программ и откликов. На уровне квантовых структур и соответствующих волновых функций эта информация в виде сдвига определенной фазы квантового процесса поступает на уровне квантовых корреляций, проявляя свое влияние в дальнейшем на самосогласованные полевые процессы электромаг-нитной природы и проявляется на клеточном и молекулярном уровне.